Отзывы туристов

Отзыв о гиде-партнере
Турист Инна Березина (berezina0606mailru)
Октябрь 2024 (компания друзей, 7 человек)

Хочется выразить огромную благодарность нашему гиду Елизавете, как она сама написала в предварительной переписке, проводнику в Королевство Чудес. Ее внимание, улыбка и доброта сразу вылечили нас после стресса прохождения паспортного и визового контроля. Все плохое позади, сказал наш проводник, впереди только самое интересное и увлекательное. Лиза знает и любит Камбоджу, историю, традиции, обычаи. Её экскурсии открывают страну и её памятники совершенно с неожиданной стороны.

Мы прошли самые интересные места в трех храмах Ангкор Вада, мы шептали Шиве свои пожелания, стояли на квадрате нисходящей энергии, пели мантры, стоя вдоль стен на втором уровне и по крутой лестнице забирались на третий уровень Королевского дворца. Весь день, который мы провели в Ангкор Ваде благодаря Лизе стал самым запоминающимся событием за все наше путешествие по ЮВА. Большое спасибо, Александр! Большое спасибо, Лиза! Наша компания из 7 человек Вами очарована и околдована. Обязательно передадим эту эстафету восторгов нашим друзьям и знакомым. Удачи Вам в вашей интересной работе.

Заказанные услуги:

«Правда об Ангкоре‎«‎ (сборка 2024)
Жизнь на озере Сап
Ангкор-ват. Смысл и предназначение